Transparente Kommunikation beginnt bereits vor dem ersten Kennenlernen zwischen Bauherrn und Baufirma – nämlich genau hier. Gerne informieren wir Sie über aktuelle Themen aus der FREYLER-Welt.
04.09.17
hairshop-pro GbR feiert den offiziellen Spatenstich für neue Lagerhalle mit Büro- und Sozialräumen
04.09.17
hairshop-pro GbR feiert den offiziellen Spatenstich für neue Lagerhalle mit Büro- und Sozialräumen
Starke Produkt-Nachfrage führt zu Firmenneubau
Mehr erfahren
29.08.17
Richtfest für neuen Gebäudekomplex im Europarc Dreilinden
29.08.17
Richtfest für neuen Gebäudekomplex im Europarc Dreilinden
Der Bauherr, die Europarc Dreilinden GmbH, feierte den Anlass mit zahlreichen Gästen
Mehr erfahren
28.08.17
Beinpower für „Helfende Hände“
28.08.17
Beinpower für „Helfende Hände“
Bereits zum 6. Mal lud FREYLER Industriebau Bergneustadt zur Mountainbike-Tour durchs Bergische Land.
Mehr erfahren
18.08.17
Neubau für Uhrenmanufaktur
18.08.17
Neubau für Uhrenmanufaktur
Werner Gansohr, Geschäftsbereichsleiter FREYLER Industriebau Riesa, nutzte das Sommerfest der Uhrenmanufaktur NOMOS
Mehr erfahren
31.07.17
Unikat aus Stahl
31.07.17
Unikat aus Stahl
Die Wuppertaler Schwebebahn ist weit über das Bergische Land hinaus bekannt: Seit 1901 fahren die…
Mehr erfahren
28.07.17
Dorfbäckerei Ritter feiert Tage der offenen Tür
28.07.17
Dorfbäckerei Ritter feiert Tage der offenen Tür
Am kommenden Wochenende ist einiges geboten in Vörstetten:
Mehr erfahren
20.07.17
Die Minis der Handball-Jugend des HSG Ettlingen/Bruchhausen
20.07.17
Die Minis der Handball-Jugend des HSG Ettlingen/Bruchhausen
Die motivierten Minis der Handball-Jugend des HSG Ettlingen/Bruchhausen hatten auch in der aktuellen…
Mehr erfahren
19.07.17
Neubau für Sensor-Spezialist
19.07.17
Neubau für Sensor-Spezialist
Beim Spatenstich für die neue Unternehmenszentrale in Otterfing untermauerte eddylab
Mehr erfahren
19.07.17
FREYLER zu Gast bei… Hans Fleig GmbH
19.07.17
FREYLER zu Gast bei… Hans Fleig GmbH
Ein geselliger Abend mit Kunden und Geschäftspartnern, begleitet von einem Vortrag und bester Kulinarik