17.03.16

"Park der Sinne 2016"

Auch in diesem Jahr hat FREYLER Industriebau Berlin / Brandenburg zum Beginn des Frühjahrs seine Geschäftspartner und Gleichgesinnte in einen eigens angelegten „Park der Sinne“ geladen. Geschäftsbereichsleiter Jens Wollschläger begrüßte als Gastgeber am 17. März 2016 zahlreiche Persönlichkeiten aus dem Mittelstand der Hauptstadtregion, die mit Neugierde der Einladung gefolgt waren.

Erneut berichteten erfolgreiche Unternehmer auf diesem Podium von Ihren besonderen Geschäftsideen, mit denen Sie sich selbst und anderen wahre Sinnesfreuden bereiten. Im Mittelpunkt des abendlichen Gedankenaustauschs standen diesmal Menschen, die etwas bewegen - und dies mit Lebensart und Lebensfreude.

Axel Haubrok, einst Unternehmensberater, lebt heute für die Kunst. Er erzählte von seiner FAHRBEREITSCHAFT in Lichtenberg, wo er heute eine kreative und innovative Gemeinschaft aus Künstlern, Handwerkern und Werkstätten, die in Berlin ihresgleichen sucht, fördert

Peter Hütel und Wolfgang Meß gestalten zusammen Freizeit- und Entspannungswelten mit dem Medium Wasser. Die aktuellsten Trends der Branche präsentieren Sie künftig exklusiv in ihrer AQUAWISTA, dem neuen Kompetenzzentrum für Schwimmbad, Haus und Wellness in Adlershof.

Enrico Ausborn ist Senior Sales Manager der historischen Galopprennbahn in Hoppegarten, der einzigen deutschen Rennbahn, die einem Privateigner gehört. Eigentümer, Mitarbeitern und Freunden des Pferdesports ist es zu verdanken, dass dieser traditionsreiche Ort großen Sports fortlebt.

Flamenco ist Ausdruck von Verzweiflung und Wut, aber auch von Liebe und Leidenschaft - temperamentvoll vor Freude und tiefgehend vor Trauer. Mariposa brachte an diesem Abend dieses Gefühl in Ihren Tanzeinlagen zum Ausdruck, begleitet von Juan mit Gesang und Christobal an der Gitarre. Die drei Künstler gaben mit Flamencostücken einen Vorgeschmack auf die Welt dieser traditionellen spanischen Musik.

Moderator dieses abwechslungsreichen Programms war wieder Hubertus Mayer, Inhaber von „ANDERSDENKEN“, der auf ganz persönlich Weise die Mitwirkenden und deren Gedanken zum Thema Sinne vorgestellt hat. Er führte in bekannt illustrer Weise durch die Podiumsrunde.

Und auch kulinarisch wurden alle Sinne angeregt. Mitwirkende, Besucher und Gastgeber genossen bei anregenden Gesprächen die italienischen Leckereien von „Pino“ Sangermano.